The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Kagasho Fenrik
Country: Azerbaijan
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 12 August 2009
Pages: 294
PDF File Size: 8.46 Mb
ePub File Size: 13.96 Mb
ISBN: 966-2-45977-111-2
Downloads: 13484
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Vukinos

Dec 31, Retha Aryudhanti rated it liked it Shelves: Sekolah Blu – tempat managemen – rumah Jo. Lists with This Book. Jan 06, Sulis Peri Hutan rated it liked it Shelves: Refresh and try again.

Kedua, baik Jo dan Dara tampak selalu siap untuk membunuh satu sama lain. Bertengkar yang jadi cinta sebenernya bukan tema favoritku, tapi zliazalea yang bisa bikin aku seneng adalah kedekatan yang bikin aku terharu.

Sejak pertemuan pertama, Dara dan Jo terlihat sangat bermusuhan. There are no discussion topics on this book yet. Awalnya tak mudah bagi Jo untuk menerima fakta bahwa ayahnya punya anak dari wanita lain.

Bagaimanapun, pekerjaan Dara yang adalah asisten pribadi Blu, di mana hal tersebut mengharuskan Dara tampil bersama Blu dalam banyak adegan dalam buku ini.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Suka bgt jg sama ngambeknya Jo yg terakhir. Sampe aku ngomel dlm hati “Rasain lo Dara! Soalnya, di fan page penulisnya sudah banyak yang bilang tanggal 7 menerima novel ini, tapi aku belum dapet – dapet.

To jewns what your friends thought of this book, please sign up.

  COMPLICACIONES DE PARACENTESIS PDF

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Dara,selalu punya alasan u menghindari Blsck. Tapi dari tatapan ganas para tamu laki-laki yang melewati mereka, Jo tahu kenapa Kayla memilih mengenakan gaun tersebut. It might be bias, tp hal ini sedikit irritate waktu baca buku ini.

Lagi-lagi karena alur cerita yang dibuat mbak aliazalea sangat menarik buat diikutin. Bodo amat hehe, tapi novel ini bikin saya betah baca dari awal sampai akhir, walau part part akhirnya saya rada bosen, nggak tahu kenapa bawaannya pengin nyekip hehe Tapi diluar itu, tokohnya selalu di tampilkan dengan cara yang sama. Untuk karakter juga berasa generik sih. Tidak mudah menjadi asisten Dara karena peraturan dan job description-nya sangat banyak dan Jo merupakan orang yang teratur, sangat-sangat teratur, dia tidak suka jika ada yang berubah sedikit pun.

Bukan sesuatu yg penting2 banget. The Wanker Alia Zalea. Serius, kata-kata saya barusan tidak berlebihan sebab penulis sendiri menggambarkan kondisi mereka berdua seperti itu.

Miss Pesimis adalah novel pertama yg aku baca dari karya mbak aliaZalea dan sukses bikin nganga parah dan gemetaran sepanjang membaca ceritanya. Ternyata ceritanya memang berpusat di Jo ya iyalah. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’. Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah. Tanpa harus membaca habis novelnya, saya bisa langsung tahu bahwa si A pasti akan jadi dengan si B.

Namun tak hanya warisan dalam bentuk harta saja yang ia peroleh. Bagus memang, tapi yah gitu. Tapi, karna mbak autor indo dan sepanjang aku baca novel2 indo walau gk terlalu banyakbaru mbaklah yg seberani itu. Saya menyukai buku ini, namun saya pribadi kurang begitu menyukai kedua tokoh utamanya.

Aku nggak tau kenapa semakin kesini ‘adegan panas’ yang di ceritakan malah kayak terlalu menye-menye sehingga feelingnya nggak bikin aku pingin kejer-kejer gitu. Thf sekarang cowok bertato sedang sangat in. Yang menjadi keluhan saya di buku ini adalah alur cerita yang menurut saya terlalu bertele-tele.

  BYGGFORMLER OCH TABELLER PDF

Namun seiring berjalannya waktu, Jo justru menjadi sangat menyayangi Blu dan sangat protektif terhadap adik tirinya itu, terutama sejak Blu menjadi penyanyi opera terkenal. Dalam dalam buku tersebut, penampilan Jo lumayan mencuri perhatian. Bukannya gak suka yang lain tapi memang gue baru beli buku karya mbak aliaZalea baru Crash Into You.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Di mana hati Dara tidak pernah bisa bertahan hanya pada Panji, meskipun hal tersebut dipengaruhi oleh sifat Panji yang egois dan adanya serangan fajar dari pesona Jo yang sulit ditolak. Kembali ke Jo dan Dara, tentu saja sejak awal pembaca sudah bisa menebak ke mana arah ceritanya. Meskipun Jo terlihat seperti badboy, tapi saya pikir Jo harusnya lebih pantas mendapatkan yang lebih baik dari Dara.

Karena Jo lebih senang seks jenis vanila dengan hanya satu wanita setiap kalinya, dia yakin dia tidak akan pernah naik rollercoaster jenis apa pun lagi sepanjang hidupnya. Saya punya pertanyaan yang mengganjal di benak saya.

Dec 28, Devita Natalia rated it it was amazing Shelves: Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu.

Atau minimal perlu perjuangan lebih untuk bisa akhirnya bersatu:

Personal Growth